Дайте уйти...

Наталия Чепель
Дайте мне уйти спокойно,
В мир иной, туда где рай,
Или ад, мне все подходит...
Умирать, так умирать.

Там, в раю, везде свобода,
А в аду кипят котлы,
Дайте мне уйти спокойно,
Не мешай мне в этом ты.

Может ты любил когда то,
Но теперь уж разлюбил
И твой жаркий пыл заката
Уж давным давно остыл.

Ты меня уже не любишь,
Это видно по тебе
И мою ты душу губишь
И не жить мне на земле.

Ты холодный, словно льдина,
Айсберг, в море из огня,
Ты жестокий, нелюдимый,
Не жалеешь ты меня.

Ты меня не остановишь
И не стой мне на пути,
Если ты меня не любишь,
Значит нужно мне уйти.

Я с небес буду спокойно
Все смотреть тебе во след,
Ведь любить тебя так больно,
Но любви прекрасней нет.

Так что, милый, оставайся
И всего-всего тебе.
Ну а мне пора прощаться
Небеса зовут к себе...

                26.06.1999Г.