Ты поспи...

Алла Ковалёва
Ты мне шепчешь:"Поспи, ещё рано",
А мне хочется петь, танцевать.
Сквозь прохладу ночного тумана
Босиком по росе пробежать.

Я хочу, чтобы всё получалось,
Чтоб в семье был уют и покой,
Чтоб беда на пути не встречалась,
Обходила наш дом стороной.

Мне не нужно камней самоцветных,
Не хочу я парчи дорогой.
Я хочу в этот час предрассветный,
Чтоб всегда был ты рядом со мной.