Осенняя зима

Людмила Завальская
Последние дни осенние
Уже припорошены снегом
Связь с зимой, как мгновение
Под саваном белым нега...
Всё в эти дни смешалось:
Вздохи прощальные осени
И встреча, далёкой казалась,
С зимой, но...она снегом бросила.
Листок, не успел оторваться...
Под снегом от холода корчится.
Осень не хочет сдаваться...
А многим, зимы уже хочется...