Ответ

Александр Трир
Когда же кончится разлука?
Когда же кончится любовь?
Поверь, мне каждое мгновенье - мука,
И каждое движенье - боль!

Забыть тебя? Пытался...Вспомни!
Как я встречал других девчат.
Но нету среди них такой же,
Чей смех забыть не смог никак.

Скажи мне, помнишь то веселье,
Когда с тобой гуляли мы?
А помнишь парк тот развлечений?
А сотни тех бесед про сны?

И если помнишь, то ответь мне,
Решать тебе какой вопрос:
Когда же кончится разлука?..
Когда же кончится любовь?..

Прошу заранее простить, стих немного непонятен. Дело в том, что написал я его очень давно, в ту пору, когда начинают рости первые усы, в голове бушуют возможности, а первая любовь кажется одной, единственной. Вот именно первой любви я это и посвятил, оставив запечатанным конвертом в почтовом ящике. Так что не судите строго :)