Закрылась дверь

Настя Раич
Закрылась дверь,
Стереть это из памяти осталось.
Но я признаю, все-таки теперь
Колеблеть душу мою будет жалость.

Мне больно, хоть бывает и смешно,
И все же плачу ненароком в эти ночи.
Мечтаю лишь открыть своё окно,
Вниз прыгнуть, позабыв все неудачи.