Отовсюду 17

Мирон Покровский
Смешно и в тоже время горько до слёз, что многим христианство - как кость в горле.

Самый лучший учитель - это правильные выводы сделанные из исторических событий.

Перестанем молиться - жизнь прекратиться!

Мы, живя на земле, пишем каждый свою "книгу жизни", которую Бог уже написал и просто листает.

На земле два вида людей; одни - грешники, считающие себя праведниками, а другие - праведники, считающие себя грешниками.