Я ждать не буду, нет больше мочи...

Тина Блока
Я ждать не буду , нет больше мочи .
Как долго можно такое терпеть ?
Я бросалась тебе на плечи ,
А ты не изволил на меня посмотреть .

Все! Перестану ! Не напишу тебе более ,
И так проходят часы не спеша ,
"Не думай о нем!" кричала я вскоре ,
И не заметила ,что вокруг меня тишина .

Я умолкла : тихо , спокойно и только
Так быстро трепещет сердечко мое ,
Чщщ, успокойся , здесь только мы двое.

Не будет тревожить нас глупое чувство
Что зовется любовь , мне и одной хорошо!

Скажу я вам ,что жить без любви гораздо спокойней и легче  ,
Но без любви и жизнь -не жизнь , а просто существованье в  надежде .