Хочу в детство

Станислав Вивденко
               
Я часто скучаю по юности, детству,
Но нету дороги в ту прошлую даль.
Мечта остаётся мечтою, без лести
И нету кассира, билет чтоб продал.

Та жажда таится в любом человеке,
И хочется, просто, на миг заглянуть,
А, может, кто знает, прошу вас ответить,
Нам просто побыть и себе подмигнуть.

Но в таинство прошлого нету дороги,
Лишь в сказках бывает в то прошлое лёт.
Не нужно спешить, оббивая пороги,
Никто того таинства вам не прольёт.

                2016год.