Бесхвостая загадка...

Константин Вальпа
Вас могу оставить с носом,
А верней сказать, с хвостом.
Удивлю своим вопросом,
Хоть, мой образ вам знаком.

Ловко бегать, извиваясь
И умело прятаться
Я могу и называюсь?
Очень просто - …….