Отпусти

Галина Лобанова
Мятной нежностью на заре нагой
От любви иду до любви.
Синей полночью меня нет с тобой,
Не зови меня.
Не зови.

Разделю наш мир - будет поровну,
Ну а если - нет, не взыщи.
Отпусти меня на все стороны,
Не ищи меня.
Не ищи.

Жаркой влагою под ресницами
Не вернуть уже, не спасти.
До небес вспорхну синей птицею -
Ты прости меня.
Отпусти.

Через сотню лет летним вечером,
Где под кленами фонари,
Ты узнай меня в первой встреченной,
Посмотри мне вслед.
Посмотри...