Я забираю свою душу у тебя...

Владимир Ван
(У одного монаха спросили:
- Что делать, если вас разлюбили?
- Забрать свою душу и уйти.)


Я забираю свою душу у тебя, Зачем
Держать ее мне там, где лишней стала
Её любовь, тепло и нет уж общих тем
О будущем, и звать и ждать она устала,
И бесполезны ее крики в пустоту,
Ведь там ее уже давно никто не слышит,
Теперь я знаю точно - полюбил не ту,
Пусть снова у меня живет, пусть снова дышит...