Пусть сбудется

Шеллунц Вардуи
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь
Пусть солнце светит даже в январе
Пусть жизнь твоя наполнится цветами
И кусочком  рая на земле.

Пусть кажется, что в мире нет печали,
Пусть кажется, что не померкнет свет,
А помнишь? мы когда то все мечтали...
Летать как птицы и петь как соловей.

С тобой одним я научилась верить,
Встречать рассвет, смеяться под дождем
А потом не унывая просто -
Ждать радугу сомкнувшись под зонтом.

С тобой одним пройду я все дороги
И даже те, что через ад ведут,
И в сотом я в своем новорождении
Тебе я жизнь, свою лишь подарю.

С тобой одним я научилась жить
Смеяться! Верить в чудо! даже плакать
Ну, а теперь сбываются мечты -
Летать мы научились и петь как соловьи.