Евровидение

Яков Галюткин
Он Вам сыграет на рояле,
Споет о Родине легко.
Да, что за лица у Вас стали?
Да, это он!
А что с того?
Не бородатая он дама,
Не непонятный индивид.
Он Вам такое здесь сыграет. 
У многих будет бледный вид.
Его здесь только не хватало.
Он здесь порядок наведет,
Чтобы всем  Вам не скучно стало
Про Севастополь Вам споет.