Поговори со мной

Ольга Грязнова 666
Поговори со мной,
сделай музыку потише.
О чём грустишь порой?
Расскажи мне,чем ты дышишь.

Что кипит внутри?
Заставляет что смеяться?
Мне в глаза смотри,
Тебе нечего бояться.

Всё,как есть, скажи.
Как и ты,ложь ненавижу.
В спину кто ножи?
Говори,я не обижу.

Знаешь, не предам,
Не солгу, не искалечу.
Пусть шумят ветра,
Я свои подставлю плечи.

Завтра снова в бой.
Сильный взгляд,удар твой точен.
Помолчи со мной.
Сделай музыку погромче.