Послезавтра зима

Иванов-15
Быстро лето прошло, быстро осень прошла,
Заметая следы листопадом.
Послезавтра зима, послезавтра зима,
От неё уже веет прохладой.

Снова мёртвый сезон, снова в печке зола
И в лицо дует северный ветер.
Послезавтра зима, послезавтра зима,
Только я не один в этом свете.

И пускай в этот день не порвётся струна,
Не грусти понапрасну ты где-то.
Послезавтра зима, послезавтра зима,
Но наступит за ней снова лето.