Когда ты в любви получаешь урок

Кристина Неймарк
Когда ты в любви получаешь урок.
Писания смешны, какой тут в них прок?
Я сотни писаний тебе растолкую.
Какой в этом толк когда не люблю я?

Когда не сгорает сверканием душа.
Слова все мертвы, не стоят гроша.
И тот кто любил лишь песни поет.
И тот кто познал с собою зовет.

А вы мне предложите знаний гроши.
В них нет глубины и вашей души.
Я тот кто Возлюбленной песни поет.
Он тот кто в твой дом тебя приведет.

Во тьме глубины виден бархатный свет.
И только внутри ты получишь ответ.
Тот голос услышит лишь тот кто влюблен.
И глух тот кто знанием ума обречен.

Christina Neimark. Ноябрь 2016