А ветер...

Твой Кай
А ветер колышет кроны деревьев,
Ведь эта Осень подходит к концу.
Может, есть на свете хоть какое поверье,
Которое адресовано мне, глупцу?

Может, есть, чтоб без вариантов:
Забыть тебя и поставить точку?
Ибо я, со своим ничтожным "талантом",
Могу только прописью по листочку

Имя твое черкать, как будто спичку,
Только ручкой по календарю.
Вешать на себя тупую табличку:
Что я люблю тебя, безответно люблю...

октябрь, 2016