Все круги ада

Елена Полищук Ладник
Все круги ада,
Вокруг лишь бездна,
Спешить не надо,
И не известно...
Что будет дальше,
И где взять силы,
Прожить без фальши,
Забыть что было...
Увидеть звезды,
И вдох глубокий,
Пока не поздно,
Ведь мир жестокий.
Переступить,
Не желтеть о прошлом,
Боль отпустить...
Если это возможно.