Повод...

Зинаида Комарова
*******************
В доме тишина, жена весь день молчит,
А я ломаю голову-как так-то, не кричит?!

Снукер.Пиво.Вобла-такая благодать,
Боюсь покой свой сглазить-начнется все опять:

Кресло не на месте,включи мне сериал...
Я от ее давления немыслимо устал!

Вот думал на досуге, как мне подрасчитать,
Чтоб вовремя подругу "толстухой" вновь назвать!