Иди вперед

Татьяна Санькина
Иди вперед. Пусть светел будет путь.
Осиль. Пройди. Не вздумай потеряться.
На переправе не робей - сумей рискнуть,
Пусть черти от бессилья матерятся.

Сегодня снова в жизни круговерть?
Чреда потерь иль радостных событий?
И кажется, что мир вокруг померк...
Но снова свет! И снова победитель...

Скорей иди. Иди с желаньем Жить!
Любить и быть одним из тех немногих,
Кому Судьбу случилось приручить,
К ногам сложив превратности дороги.