В облаках!

Виктор Бобарико
Вознесёмся к облакам
           как два голубя,
До чего же, милая,
           я люблЮ тебя!
Всё на свете начисто
           позабыл с тобой
И не слышу, что зовёт
           женушка домой!
Надоела мне она
           уж за стОлько лет,
Только как не прибегу -
           пропущУ обед!
Ты пока что полетай -
           счастье поищи,
Ну, а я вернусь к жене -
           остывают щи!