Она сидела одиноко под дождём

Александр Меркулов 5
Она сидела одиноко под дождём.
Казалось,что земля уходит из под ног.
Не чувствуя ни сырости,ни холода-один озноб,
Озноб души...,ну кто бы ей помог?!

Как пережить предательство,скажи,
Ты,Боже?! Вразуми его,а ей ты дай совет.
Ведь у ромашки,ворожи не ворожи,один ответ,
Те лепестки все оказались с словом НЕТ...

Она сидела одиноко под дождём,
Наедине с своей бедой,своей тоской
И точно знала,только он бы смог помочь.
Но не придёт. Шёл дождь. И наступила НОЧЬ...