Ночной город

Андрей Чернецов
Горят огни городские,
А ты не знаешь, что нужно искать.
Ты всюду видишь лица людские,
Но не можешь их всех распознать.

Ладно, не нужно мне это,
Да забудь и иди за мечтой.
Наслаждайся, бродя вдоль собора,
Той прекрасной ночной красотой.

В те часы он тебя вдохновляет,
Он единственный, кто тебе друг.
Ярко душу твою озаряет,
Твой прекрасный ночной Петербург.