Да Мишка, тот, что с Молдаванки...

Леночка Литвинова
На Фото Утесов.

https://youtu.be/wG7cSIj6UnI

Мы спели Песню про Коней,
Они "Смуглянку" на вокзале.
Но стали ли мы им родней
Или вернуть они мечтали

Всё то, что потеряли вмиг,
Всё то, что так им и не дали?
Флешмоб стремительно возник
И Мины падать перестали?

Нет. Под обстрелами Донбасс.
И так же гибнут наши люди.
А вы? Так спойте ещё раз.
С вас же,  конечно, не убудет.

А завтра снова новый День
И все оденут вышиванки.
От Украины - только Тень
Да Мишка, тот, что с Молдаванки.