Приятелю на именины

Максим Винтер
Товарищ мой, позволь пока мы тут,
Увы, со дня на день стареем;
И дни пиров мгновеньем пробегут,
И мы с тобой незримо охладеем...
Ну а пока, в младой твоей душе
Горит огонь святого пробужденья,
Позволь же мне в неопытном стихе
Тебя поздравить с Днём Рожденья!