Че Гевара -жив. Patria o muerte

Николай Юргель
Ветер Свободы ,восстание близко...

Скоро падет ненавистный Батиста.

Душит астма,Сьерры -Маэстра злые

Туманы...Последняя схватка,

Вперед партизаны.Счастье народа-

Наша цель.К победе ведет

Команданте Фидель.

Революция вечная- наше знамя,

Верим в судьбу,победа за нами.

Жаркое пламя-жизнь коммуниста,

Скоро падет диктатор Батиста.
------------------------------

Боролся,мечтал,погиб недаром,

Команданте Че Гевара.

Стал мечтой светлой,далекой...

Ты снова факел в мире жестоком.

Душу рвет в клочья,стонет,

Плачет гитара...С нами живой

Команданте Че Гевара!