Извне

Бормалей Николаевич
Ярость и боль в сердце,
откройте дверь, дайте войти.
Килогерцы шума улиц, подите прочь,
Уйдите с пути!
Серая муть снега - тай!
Твоя суть вода.
В грезах свежевыжатый Май,
И холода
Дают ощутить сейчас,
Сильно морозив лицо.
Реальность, где каждый час,
Круг, спираль иль кольцо.
Движение вроде есть,
Но в тот же момент
Ты здесь,
Как элемент
Толпы.
С сознанием просто, "на ты",
В тишине
Счастья просишь у Бога,
К нему же одна дорога:
Принятие пустоты...
Извне.