Как странно

Лилит Демоон
*******
Как странно, одиночество вдвоем,
Когда сквозняк в ночи гардинами играет,
Когда тепло уносится сквозняком,
При этом и огонь в камине промерзает.

Как страшно, одиночество вдвоем….
Когда молчанье бьют похлеще оплеухи,
А по утрам без радостный подъем….
Косые взгляды и желанны часы разлуки.



   29.11.2016г.