А если...

Хацкевич Оксана
А если вернется к тебе?

Ты будешь конечно рад.
Напишет "Привет", ты-ей.
Потом невпопад
О своих расскажешь делах,
Добавишь еще о погоде.
И звонким, веселым ручьем
Польется беседа.
И вроде,

Какое мне дело до вас?
Но злей  и черней моя литера.

И как ненавистен сейчас
мне
ветер далекого Питера.