Что мне делать?

Сергей Викторович Сидельников
Мне на протяжении 20-ти с лишнем лет, сниться один человек, во сне, приходит по 3-4 раза в неделю. Обращался в церковь, не помогло! Обращался к психологам, сперва помогло, а потом ещё больше стала сниться!