Странная девчонка

Игорь Щур
Одни называют ёё чудачкой
Ни с кем,ни на танцы,не в кино?
Она ходила  в раскачку
И звали все ёё ОНО!

Она не дулась.не краснела
Ну не тянУло к пацанам?
Зато играла на ФанО и пела
Что не понятно было нам!

Как такая вот дурёха7
И не с кем и не гу-гу
Пробовал к ней клеить Лёха
Так его скрючило в дугу

Когда пытался чуть прижать,
То получил в лицо
Он чертыхнулся,вспомнил мать
Его обозвала подлецом

А ей уже за двадцать
Уж замуж вышли кое-кто
Твердят ей,хватит запираться
А она всем,- ну и что?

Не нравится никто?-скажи
Посмотрит огромными глазами
У меня впереди вся жизнь
Гуляйте вы там сами!

Любит только себя,.что ли?
Нелюдима,черства,груба
И вдруг появился Толик
Смотрим-отвисла у нёё губа

Стала одеваться.макияж
Смеяться стала чаще
Посмотреть приятно аж!
А была?-ну как из чаши?

Влюбилась никак?
А мы думали,останется девой
Но Толик этот?-такой был дурак!
Он охочь был до девок

А сейчас?-только с ней
Все диву даёмся!
Остепенился видать ,дуралей?
Мы за любовь тоже бьёмся

Но так,чтоб отвадить от баб?
Ничего себе недотрога?!
В такую мог влюбиться лишь баобаб
Да кто-нибудь из Кривого Рога?

А тот Толик?-СТОЛИЧНАЯ ШТУЧКА!
И вот тебе на!
Унего этих баб была целая кучка
Да,в тех тихОнях сидит Сатана!

Или,как в омуте тихом?
Всёж водится что-то?
СегодняТолик,а завтра Тихон
Стоит только начАть?-ну тото1!!