Митенька

Нина Фольгерова
- "Баба Нина" -
- "Деда Ко" -
Внучек "Мина"
 Далеко.

В трубку телефонную
На другом конце
Слышим речь несвязную
С радостью в лице.

Это внучек Дима
Слушает любя,
Отвечает "Мина",
В трубочку глядя.