Не гуляйте с Пушкиным

Владимир Грикс
    НЕ ГУЛЯЙТЕ С ПУШКИНЫМ

У Пушкина полно бессмысленных стихов.
Но литератор, роль - защитник гения,
Простит ему наличие грехов
И оправдает, не издав сомнения.

Анализу подверг его один,
В тюрьме "Прогулки с Пушкиным" устроив.
В Париж потом за книгу угодил.
Он званья человека не достоин.