Твой взгляд!

Зулихан Хасенова
 Когда проходим мимо мы друг друга,
Встречаемся мы взглядами всегда.
Тогда в душе моей ты словно вьюга,
Проносишься так сильно, иногда.

Нам не нужны слова,чтобы понять друг друга.
Нам взгляды помогают понимать.
Я выход не могу найти из замкнутого круга,
Признаюсь, не хочу его искать!

В твоих глазах скрывается Загадка, которую хочу я разгадать.
И пусть я буду той,кто попытается
В тебе, в твоих глазах ту тайну отгадать.