Дима ножкой топает

Нина Фольгерова
Дима ножкой топает,
Сердит постоянно,
И в ладошки хлопает,
Требует буянно.

Хочет Дима книжку,
И фломастер тоже,
Любит он сестричку,
А она то что же?

Дай ему Алёна,
Всё, что он захочет.
Подрастёт же Дима
И тебе поможет.