холодные

Арика Икс
В этот серый ноябрь
Любовь потрепала твои нервы,
Ты ждёшь декабрь,
Но все мысли разноречивы.

Свежая голова- не всегда целая,
А иногда выжатая с потраxами.
Скорее чистотой заполненная,
либо прославленная грехами.

Радуйся цветастым друзьям,
Даже если бесят.
Они же тебя отнесут к слоям,
Тех кого чудесит.

Плохая привычка нецелованных -
Ходить зимой холодными.
Ах да, ещё не зима,
Но этой осенью видимо влияние тебя.