Время -...

Даниил Пуканов 2
Время - не бесконечность,
Не прожигай его,
Оно как горящее дерево,
Его много, но оно горит и догорает,

    Время - не игрушка,
    Не теряй его,
    Оно как летящий вниз хрусталь,
    Вот-вот и разобьётся,

        Время - не игра,
        Не проиграй его,
        Назад не вернёшься,
        А высказанное останется на плитах памяти.