Часы

Александр Башлачёв 2
Часы стоят.
Без одной секунды двенадцать.
Дружненько в ряд
Мы все уходим чтобы остаться

Часы на стене
Сделали взбой во временной системе.
Поняли все.
Даже те кто были совсем не в теме.

Стрелка застыла.
Не хочет больше ходить по кругу.
Промчалась мимо.
И не попыталась подать руку.

Времени нет.
И когда появится оно неизвестно.
Мы видим свет.
Добраться до него нам было бы полезно.

Я хочу остановиться.
Мы ведь хотели это сделать давно.
Молча влюбиться.
И жизнь начать другую, но...

Часы стоят.
Без одной секунды двенадцать.
Дружненько в ряд
Мы все уходим чтобы остаться.

Часы стоят.
Без одной секунды...
Дружненько в ряд.
И на руки путы...