Вот и расстались

Аруана Гиплейнс
Вот и расстались,
вот и расстались...
Только вчерашние газеты
на столе у тебя остались.

Вот и расстались,
вот и расстались...
Только завядшие розы
в вазе у меня от тебя остались.

И они расстались - они расстались...
Поезд ушел - а перрон остался.
Вот и мы расстались - и мы расстались...
Он ушел - а я осталась.

Вот только билет на поезд
в руке моей не тронут остался.