БАБА, ОКОЙ, ЭТО МИ...

Нина Фольгерова
В день весёлый, летний,
Наполненный детьми,
Слышу голос милый,
- Баба, окой, это ми!
 
Внучек нагулялся,
Открывая мир земной,
Домой возвращался
С мамой дорогой.

Ноженьки устали,
Ротик хочет есть,
Глазки много повидали.
Всего не перечесть.