Звонок в скорую

Марина Горбачева
-Скорая? Скорее приезжайте!
Травму нанесли душе моей!

-Душу мы не лечим, так и знайте!

-Говорю, езжайте побыстрей!
Не во мне тут дело - я в порядке,
Только здесь на улице, в пыли,
С переломами лежат ребятки,
Те, что эту травму нанесли!