Люди пришли в храм

Светлана Черникова -Чернокожих
Чистые глаза, просветлённые лица -
Люди пришли в храм помолиться.
Свечи огонёк, колыхаясь, горит,
Богослужебная песня звучит,

От каждения фимиам курится,
Народ кланяется, крестИтся...
Службу батюшка завершает,
Прихожанам проповедь читает..

Выйдут из храма умиротворённые,
С душой очищенной, преображённою...



Рисунок Леонида Пастернака