Нет, я не знаю, что и говорить

Таня Роза
Нет, я не знаю, что и говорить,
Когда звездой нежданной вспыхнет встреча,
И хочется так искреннею быть
И верить - это истины предтеча.
В твоих словах, движениях, глазах,
Ищу в тебе своё я отраженье,
Но если общего не слышно в голосах,
То ни к чему разлуки сожаленье.