I am Piligrim

Лана Род
В тягучем чёрном бесконечном
    пространстве Звёздном .На краю
               галактики  с булавку ростом .
Чуть слышен странный
      приглушённый,как стон--
             сигнал от яркой точки.
      I am Piligrim .......
            I am  Piligrim.....
                I am Piligrim.......

Это разведчик высшего разума.
    В Звёздных мирах заплутал.
        Он  обессилел ,проголодался .
  В местах незнакомых
          мраком покрытых
              передвигаться устал.....

 Остановился ,сканируя в тщете
       дикий участок совсем .
Вдруг от ближайшей
       синей планеты
            отклик пришел
                ...I am...

Вот он приют желанный .
     Молча ринулся вниз.
А в Вифлееме  в пещере
      давно Волхвы собрались .
Следуя древним писаниям -
        ждали Мессию они .

Мирра  масло и ладан принесены .
    Ждём тебя ,Господин .
    Яркой звездой в небе
        I am Piligrim ....
                I am Piligrim....
                I am Piligrim........