Все сначала

Олег Скальд
Боль, ударив в висок, разобьет мое тело о камни,
И покатится вниз стон последний из рваной души.
Пыль взметнется слегка, ворон черные крылья расправит,
На могучих руках бес в ничто унести поспешит.

Это будет смешно, но начнется опять все сначала:
Я по тракту пойду, разбивая о камни лицо.
Грязь с опавшей листвой, соль на раны мне боль обещала,
И не вижу пока я исход со счастливым концом.