Я видел её с ним, она не улыбалась...

Пепельно-Русая
я видел её с ним, она не улыбалась.
она была чернее тучи, брат.
и я тогда решил во что бы то ни стало,
увидеть снова блеск в её глазах.

господь меня простит, за те мои порывы,
я счастья ей и мне хотел, не более.
и я любил её, как только можно сильно,
она, наверное, играла лишь любовью.

но сумасшедшая была, мне не было покоя
от ее сумасбродных некогда поступков,
мне лишь хотелось, чтоб "моя" и я за это слово
сражался, хоть со стороны казался глупым.

и чтоб детишек родила, хотел, заботился о ней,
она сияла, да, ей нравилось всё это.
но много времени прошло и вот настал тот день,
когда другие были нам предложены сюжеты.

она ушла и даже на прощанье не сказала
банального "прости, я виновата".
"моя" родная девушка, тебя мне не хватало,
но я ведь слишком горд, чтобы призна ться.

и знаешь, брат, о нас ведь до сих пор судачат люди,
мы всё таки хорошей были парой.
но такова судьба, она вернулась к мужу,
сказала: "для тебя я слишком старая".

"что ты за бред несёшь?- я ей тогда сказал,-
меня на пару лет всего лишь старше."
но как я не старался, и как себя не показал,
в её глазах я так юнцом, наверно, и остался.

    /27-29 ноября 2016/