Месяц хмельной

Якименко Нина
Ты,месяц хмельной
Ночуешь со мной,
С восходом уходишь.
Ты,месяц хмельной,
Напоен весной.
С ума меня сводишь.

Мы живем лишь мгновение,
Только здесь и сейчас,
Так целуй без сомнений -
Ночь для нас.

Завешу окно, чтоб было темно
И длились мгновения.
Ночей моих Бог, в объятьях легко
Замкнутся все звенья.

Мы живем лишь мгновение,
Только здесь и сейчас!