Триолет

Богдан Баймухаметов
Ее краса в осеннем цвете
Волшебна, с ней наедине
Другой не ищешь на планете.
Ее краса в осеннем цвете
Мотив любви диктует мне.
Хвалю Россию в триолете:
Ее краса в осеннем цвете
Волшебна с ней наедине!