Как с тобой мы танцевать хотели!

Татьяна Хакина
Хоть носится, хоть замирает,
 Но лист давно уж оторван от мамы...
 Будь хоть осенью, хоть теплым маем,
 Но мне, милый, ты видишься упрямым...
Как с тобой мы танцевать хотели!
Но улетела вновь рыжуха-Осень...
Зима знакомит с сильными метелями:
Наша любовь о прочности нас спросит...
 Уж не носится и не замирает:
 Притаившись, привычно рвется...
 Как снежинка, в теплом месте тает!
 Но туда же, навстречу Солнцу!..