Сестрёнка

Валик Кир
Есть у меня сестрёнка…
Хорошая она.
Отличная девчонка…
В неё я влюблена.

Пока ещё мы дети…
Но знаем вместе с ней…
Как славно, что на свете…
Мне хорошо и ей.

День рядом это праздник…
Проходит «на ура».
Зачем нам нужен садик?
Она моя сестра…


А завтра на работу…
Сегодня далеко.
Но вот опять суббота…
Увидимся легко.